機動戦隊アイアンサーガ

Sentai Inc.

4 (6,452)

無料

【ゲーム概要】
自動戦闘AIとパーティー編成がカギを握るオリジナル戦闘システム!
ハイクオリティなドット絵によるバトルメカ、戦闘機、戦車が総勢300体以上用意され、魅力的なキャラクターも多数登場する!
ドラッグ操作で移動+タップでスキルが発動し、リアルな弾道表現とビームやバリアなどのSF要素も満載! 軽快な操作感と迫力のあるエフェクトによる唯一無二の二次元ロボットバトルを今まさに体験せよ!

【バトルシステム】
緊迫感満載の戦闘はリアルタイムで進行!ドラッグ操作で機体を操り、有利なポジションをキープせよ!
各バトルユニットは、自動戦闘AIにより独自に行動、アクションが苦手な方でも安心してプレイが可能に!
ステージごとに必要な戦略は様々!どのように戦場を攻略するかはあなたの腕次第。

【パイロット】
パイロットたちは酒場にランダムで登場する。彼らに食事をご馳走したり、お酒を奢ったりすることで親密度を高め、好感度を一定値以上に上げて仲間にしよう!
早く仲間にするほど育成も早く進む!お気に入りの「パイロット」に遭遇したら決して見逃すな!

【多彩なゲームモード】
リアルタイムバトルが繰り広げられるアリーナでは、他のプレイヤーと競い合うことのできる多数のゲームモードを用意!あなたの最強パーティーを編成して参戦しよう!
模擬作戦では、プレイヤーの真の実力が試される。愛機の「バトルメカ」を操縦して次々と現れる強敵を撃破せよ!
自動的にステージをクリアする掃討システムは、忙しい方必見!掃討システムを活用して多くのアイテムをゲットしよう!
イベントホールでは、『ジェットパック』やスピードを競い合う『極限メカレース』などのミニゲームが盛りだくさん!様々なイベントに参加し、報酬をどんどん集めよう!

【豪華声優陣によるボイス付き】
杉田智和、池田秀一 、ゆかな 、水樹奈々、安済知佳 、藤田茜 、中村悠一、早見沙織、釘宮理恵、茅野愛衣、福圓美里、井上麻里奈、内田真礼、斎藤千和、佐倉綾音、大西沙織ほか

メーカー Sentai Inc.
価格 無料
互換性 Android OS 4.0.3 以上
更新日
アプリバージョン 2.21.0
カテゴリー ゲーム, アクション, カード, RPG

投稿者:樋口慎一

他のユーザーが書くように、不具合や内容面には開発は別となっているだろうし対策などが遅れるとは思いますが パスワードや、対応出来る範囲についてはしっかりしていると思います 内容はコツコツやる感じで、イベントも楽しめています

投稿者:玲木村

一見美少女系なゲームで敬遠されがちな見た目ですが、かなり面白いです。機体に誰を乗せるか、何を装備させるか、考えるのも楽しいです。 同じ機体でも個性でるのがとてもいいと思います。やりこみ要素もあります。めんどい人は課金でスピード出世!かなりおすすめなゲームです!

投稿者:小受拓矢

やりこみ要素が沢山あって少しづつ強くなっていくゲームです 最初はやり方が分からずなかなか勝てませんがパーツや機体やパイロットを強化して行けば勝てるようになります無課金で行くならSSSやSS機体は後回しにしてA機体を強化すらば進めやすいですよ 久しぶりにハマったゲームなので是非

タグ

ストア情報切り替え

サイト内の全てのストア情報が切り替わります

カテゴリーから探す タグから探す